Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами

Поварёнок
рецепт Крем-суп из чечевицы с томлеными помидорами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Чечевица, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон
400 г  Чечевица (Мистраль, турецкая желтая колотая (300 г) + Мистраль канадская зеленая крупная (100 г))
2 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей (стебель)
250 г  Помидоры черри
2 ломт.  Хлеб (черный)
Масло оливковое
Соль
1 ч. л.  Специи (сухая смесь прованских трав)
250 г  Тесто слоеное
1 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Паприка сладкая
70 г  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок