Крем-борщ из яблок и свеклы
Поварёнок
- 11
5
Понадобится:
1 ст. л. Масло оливковое
3 зуб. Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные)
1 шт Лук репчатый (крупный; нарезанный)
1 шт Сельдерей черешковый (нарезанный)
1 шт Морковь (крупная; мелко нарезанная)
800 г Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками)
2 шт Яблоко (небольшое; очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное крупными кубиками)
6 стак. Бульон (овощной)
2 ст. л. Сметана (для подачи; примерно)
50 г Брынза (для подачи; примерно)
1 горст. Укроп (для подачи; примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








