Красная рыба под кисло-сладким соусом

Поварёнок
рецепт Красная рыба под кисло-сладким соусом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Манго, Перец болгарский, Розмарин и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба (Любая красная, крупная)
1 шт  Манго
1 шт  Перец болгарский (Крупный)
2 веточ.  Розмарин
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль (Перец - по вкусу)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Мед
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (Без верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок