Крабовая запеканка (Пастель де хайва)
Поварёнок- 11
Понадобится:
4 шт Краб
1 шт Лук репчатый (небольшой)
Перец болгарский (1/6 зеленого перца и 1/6 красного перца )
Хлеб (белый, 3 ломтика )
100 мл Сливки
100 мл Молоко
100 г Сыр голландский (или любой другой твердых сортов )
40 г Пармезан (очень мелконатертый )
50 г Масло сливочное
Соль (По вкусу)
Перец душистый (черный молотый по вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи апельсиновые, без яиц
Следующий рецепт
Завертоны из слоеного теста с маринованным куриным филе