Коурма шурпа, жареная
Поварёнок- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
600 г Баранина (8-10 ребер)
50 г Жир (заменила на растительное масло)
1 шт Лук белый
1 шт Лук красный
2 шт Перец сладкий (сезонный не крупный)
1 шт Перец красный жгучий (маленький)
100 г Нут (вес указан сухого продукта, ТМ Мистраль)
1 шт Айва (у меня очень мелкая - 2 штуки)
1 шт Морковь
1 пуч. Кинза
1 ч. л. Сумах (без верха)
1 ч. л. Зира
1 ч. л. Кориандр
Соль (по вкусу)
4 шт Помидор (сезонные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок