Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом

Едим Дома
рецепт Котлеты, запеченные под густым сливочно-грибным соусом
  • 34
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: филе говядины, филе курицы, белого хлеба без корок и еще 31 ингредиент

Понадобится:

600 г филе говядины
600 г филе курицы
100 г белого хлеба без корок
100 мл молока
300 г репчатого лука
2 ст ложки соевого соуса с чесноком http://www. edimdoma. ru/recipes/28982
1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки свежемолотой смеси перцев
100 мл сливок жирностью 35 - 38 %
панировочные сухари
мука
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 яйца
3 ст ложки сливок 11%
соль перец
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
панировочные сухари
мука
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
35 г муки (1 ст ложка с большой горкой)
35 г сливочного масла
300 мл молока
1 зубчик чеснока
30 г репчатого лука
10 г масла
на кончике чайной ложки семян кориандра, сычуаньского перца, зиры
100 мл сливок жирностью 35 %
150 - 200 г жареных белых грибов
120 г сыра чеддер, тертого на мелкой терке
1 ст ложка тертого на мелкой терке пармезана
сок половины лимона
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
3 ст ложки растительного масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома