Котлеты "Все секреты!"
Поварёнок- 16
- 4
- 35
Понадобится:
Котлеты:
500 г Фарш мясной
2 ломт. Хлеб (у меня серый (можно белый, темный- любой))
1 шт Картофель (средний сырой)
2 шт Лук репчатый (средних)
1 ч. л. Сахар (1-2 ч.л)
1 ст. л. Чай черный (заваренный для замачивания хлеба (слабый) или просто кипяченая вода))
2 ст. л. Вода (2-3 ст.л кипяченой воды)
по вкусу Чеснок
по вкусу Специи (соль, перец, можно еще добавить сушеный сельдерей (он оттеняет вкус мяса))
по вкусу Масло сливочное (или растительное для жарки котлет и сливочное масло для обжарки луковицы)
по вкусу Мука пшеничная (или овсяные хлопья для панировки котлет)
Картофельное пюре:
700 г Картофель
50 г Масло сливочное
0,5 стак. Молоко
по вкусу Соль
1 веточ. Укроп (укроп или петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок