Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках

Поварёнок
рецепт Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках
  • 12
Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Чеснок, Хмели-сунели и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Индейка (филе бедра)
3 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Хмели-сунели
1 ст. л.  Паприка сладкая (сушеная)
1 ст. л.  Куркума
1 ст. л.  Соль
240 мл  Сливки (25%)
1 веточ.  Розмарин
Лук-шалот (по вкусу)
Сухари панировочные (для обжарки котлет)
Масло оливковое (для обжарки котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок