Котлеты с кальмарами в рассольной подливе
Поварёнок- 22
- 4
- 60
Понадобится:
Для котлет:
300 г Кальмар
100 г Рис
2 шт Яйцо куриное (большое)
5 ст. л. Сухари панировочные (+3 ст. л. на обвалку котлет)
1 ч. л. Приправа (б/г, для рыбы)
1 шт Картофель (80 г)
1 зуб. Чеснок (большой)
Соль
Для подливы:
2 ст. л. Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI)
1 ст. л. Мука пшеничная (б/г)
1 шт Морковь (40 г)
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (небольшой)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
0,5 ч. л. Сахар
300 мл Вода
100 мл Сливки (10%)
5 шт Перец черный (горошек)
1 шт Лист лавровый
по вкусу Петрушка
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок