Котлеты с кальмарами в рассольной подливе

Поварёнок
рецепт Котлеты с кальмарами в рассольной подливе
  • 22
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Рис, Яйцо куриное, Сухари панировочные и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для котлет:
300 г  Кальмар
100 г  Рис
2 шт  Яйцо куриное (большое)
5 ст. л.  Сухари панировочные (+3 ст. л. на обвалку котлет)
1 ч. л.  Приправа (б/г, для рыбы)
1 шт  Картофель (80 г)
1 зуб.  Чеснок (большой)
Соль
Для подливы:
2 ст. л.  Заправка (б/г, для рассольника, MAGGI)
1 ст. л.  Мука пшеничная (б/г)
1 шт  Морковь (40 г)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор (небольшой)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Сахар
300 мл  Вода
100 мл  Сливки (10%)
5 шт  Перец черный (горошек)
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок