Котлеты рисовые "Подкопченные"

Поварёнок
рецепт Котлеты рисовые "Подкопченные"
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления20
Рецепт на 12 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Сосиска, Сметана, Мука пшеничная, Зелень и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 стак.  Рис (Отварной, хорошо промытый, ТМ Мистраль)
3 шт  Сосиска (Отварная (у меня подкопченная))
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 пуч.  Зелень
1 ч. л.  Хмели-сунели
Соль (По вкусу)
Масло растительное (Для жарки)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (По желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок