Рис с овощами по-японски на скорую руку

Поварёнок
рецепт Рис с овощами по-японски на скорую руку
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Морковь, Шампиньоны, Капуста белокочанная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (желательно рассыпчатого)
1 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Шампиньоны
200 г  Капуста белокочанная
Масло растительное (для жарки)
Перец черный
Соевый соус
Перец чили
Сахар (по вкусу)
2 шт  Сосиска (если есть ветчина или мясо варенное, наверное тоже неплохо)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок