Котлеты "Поцелуй осени"
Поварёнок- 22
Понадобится:
700 г Фарш мясной (говяжий)
70 г Батон
1/2 стак. Молоко
Виноград
50 г Сыр твердый (российский)
50 г Сыр колбасный
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Перец болгарский
1 шт Лук репчатый (средний)
5 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Укроп (свежий, + сушеный для панировки)
1.5 л Сметана
1 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Орех мускатный
Масло растительное (для смаывания противня)
35 г Масло сливочное
Соль
Перец черный (по вкусу)
Майоран
100 г Сухари
15 г Кунжут
2 ч. л. Карри
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок