Котлеты под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты под сливочным соусом
  • 15
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Рис, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
300 г  Фарш куриный
300 г  Рис (вареный)
1 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
по вкусу  Перец красный жгучий (молотый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Масло кукурузное (2 ст. л в фарш и для жарки)
Панировка:
Мука кукурузная
Соус:
400 мл  Сливки (35%)
1 шт  Морковь (средняя)
5 шт  Шампиньоны (средние)
2 ст. л.  Заправка (ТМ Магги для рассольника)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок