Котлеты по-шведски с маринованной свеклой

Поварёнок
рецепт Котлеты по-шведски с маринованной свеклой
  • 16
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Желток яичный, Молоко, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для котлет:
300 г  Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш)
1 шт  Желток яичный
4 ст. л.  Молоко
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Картофель
4 ст. л.  Свекла (маринованная)
Специи (соль, молотый перец)
3 пакет.  Рис (Индика GOLD)
Для маринования свеклы:
1 кг  Свекла (соль - 1 чайная ложка,перец горошком - 5 шт,)
0,5 л  Вода
100 мл  Уксус (9%)
80 г  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 шт  Корица (1 палочка или 0,5 ч.л. молотой)
Имбирь (небольшой кусочек)
5 шт  Перец душистый (или горошек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок