Котлеты по-шведски с маринованной свеклой
Поварёнок- 16
- 30
Понадобится:
Для котлет:
300 г Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш)
1 шт Желток яичный
4 ст. л. Молоко
1 шт Лук репчатый
1 шт Картофель
4 ст. л. Свекла (маринованная)
Специи (соль, молотый перец)
3 пакет. Рис (Индика GOLD)
Для маринования свеклы:
1 кг Свекла (соль - 1 чайная ложка,перец горошком - 5 шт,)
0,5 л Вода
100 мл Уксус (9%)
80 г Сахар
1 ч. л. Соль
1 шт Корица (1 палочка или 0,5 ч.л. молотой)
Имбирь (небольшой кусочек)
5 шт Перец душистый (или горошек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок