Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт"
Поварёнок
- 16
8
60
Понадобится:
400 г Индейка (отварная, без костей и кожи)
800 г Картофель
1 шт Лук репчатый
1/2 ч. л. Перец черный
Перец красный жгучий (по желанию)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Порошок чесночный
2 шт Яйцо куриное ( из них 1 в фарш)
2/3 стак. Сухари панировочные
700 г Соль (для варки картофеля)
Приправа (сухая на ваш выбор)
Сметана (по вкусу)
Томатная паста (по вкусу)
1 ст. л. Мука кукурузная (можно заменить на пшеничную муку или картофельную)
4 ст. л. Масло растительное ( для жарки)
2 л Вода (для варки картофеля "Фрайт")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог из нута
Следующий рецепт
Сладкий перец в маринаде с морковью и пастернаком







