Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт"

Поварёнок
рецепт Котлеты из вареной индейки и картофеля "Фрайт"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Картофель, Лук репчатый, Перец черный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Индейка (отварная, без костей и кожи)
800 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1/2 ч. л.  Перец черный
Перец красный жгучий (по желанию)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Порошок чесночный
2 шт  Яйцо куриное ( из них 1 в фарш)
2/3 стак.  Сухари панировочные
700 г  Соль (для варки картофеля)
Приправа (сухая на ваш выбор)
Сметана (по вкусу)
Томатная паста (по вкусу)
1 ст. л.  Мука кукурузная (можно заменить на пшеничную муку или картофельную)
4 ст. л.  Масло растительное ( для жарки)
2 л  Вода (для варки картофеля "Фрайт")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок