Котлеты из судака и сазана в томатном соусе
Едим Дома- 10
Понадобится:
сазан - филе, весом не менее 1 килограмма
судак - филе, аналогичное по весу сазану (у меня были небольшие судачки - три штуки) .
лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился)
яйца - 2 шт
томатная паста - 1 столовая ложка, разведенная в стакане воды (паста должна быть качественная без добавок крахмала и пр.)
кинза, петрушка - по 1 пучку
зеленый лук - 2 стрелки (включая зеленый лук, все травы я называю зелень или трава, чтобы не путать с репчатым луком)
тимьян (чабрец) - чайная ложка
крупная нейодированная соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хлеб на закваске с цельнозерновой мукой (бездрожжевой)
Следующий рецепт
Palle di Neve - итальянское рождественское печенье