Котлеты из чечевицы под овощным соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты из чечевицы под овощным соусом
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Лук репчатый, Помидор, Баклажан, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
150 г  Чечевица (ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
1 шт  Баклажан (не большой)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное (1 в котлеты, 1 в кляр)
30 г  Мука пшеничная
30 г  Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Соус:
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский (средний, или 0.5 большого)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок