Котлеты из баклажанов с острым соусом
Поварёнок- 22
- 4
- 40
Понадобится:
Для котлет:
3 шт Баклажан
1 шт Перец чили
2 ст. л. Масло растительное (от 2-3 ст. л.)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1,5 ст. л. Сыр мягкий (в коробочке)
1 шт Яйцо куриное
9 ст. л. Сухари панировочные (+3 ст. л. для панировки)
1 щепот. Перец черный (молотый)
1 щепот. Соль
Для соуса:
200 мл Вода
80 мл Молоко
2 ч. л. Сок лимонный
1/3 ч. л. Куркума
1/2 ч. л. Горчица (лучше зернистая)
1 щепот. Перец красный жгучий (молотый)
1/2 ч. л. Перец сладкий красный (молотый)
1 щепот. Имбирь (у меня сухой)
1 ч. л. Масло сливочное
1/2 ст. л. Кетчуп (томатный по желанию)
1 щепот. Сахар
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная корейка, маринованная в киви
Следующий рецепт
Салат из зеленых помидоров на зиму