Котлетки из филе тунца с пюре «Попугай Кеша»
Едим Дома- 15
- 2
- 45
Понадобится:
основные:
300 г филе тунца ТМ «Магуро»
0.5 шт. лук репчатый
1 шт. яйца куриные
1.5 ст. л. мука
1 ст. л. растительное масло
300 г картофель
3 ст. л. молоко
1 ст. л. сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец
Для украшения:
1 шт. редис
1 шт. огурцы
0.5 шт. перец болгарский
1 шт. маслины
по вкусу зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фриттата с чечевицей, помидорами и шпинатом
Следующий рецепт
Торт «Для влюбленных в жизнь»