Косички рыбные под соусом

Поварёнок
рецепт Косички рыбные под соусом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лимон, Соевый соус, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Филе рыбное (800 гр. Судак, треска, форель, лосось, можно эксперементировать)
Лимон (0,5 шт.)
Соевый соус (4 ч.л.)
Масло оливковое (2 ст.л.)
Масло подсолнечное (0,5 стакана. )
Лук репчатый (1 шт.)
Чеснок (3 зубчика. )
Сметана (2-3 ст.л. (По желанию можно заменить на сливки.)
Зелень (50 гр. (Укроп и Петрушка)
Сыр твердый (100 гр. )
Соль (По вкусу. )
Перец душистый (По вкусу.)
Вода (1 стакан.)
Мука пшеничная (3 ст.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок