Корзиночки с творожной начинкой
Поварёнок- 11
- 14
- 1 40
Понадобится:
100 мл Молоко (в тесто)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
200 мл Кефир (в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие в тесто)
100 г Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г для смазывания готовой выпечки)
550 г Мука пшеничная (просеянная в тесто)
1 Ванилин (щепотка)
3 шт Яйцо (одно в начинку, одно в тесто, одно для смазывания корзиночек)
500 г Творог (лучше посуше, в начинку)
2/3 стак. Сахар (песок: 1/3 стакана в начинку, 1/3 стакана в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок