Корзиночки с белковым заварным кремом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Песочное тесто:
350 г Мука пшеничная
140 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
200 г Масло сливочное (жирность 82,5%)
3 шт Желток яичный
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Соль (на кончике ножа)
по вкусу Ароматизатор (ром от Dr. Oetker)
Белковый заварной крем:
3 шт Белок яичный (90 г)
180 г Сахар
50 мл Вода (горячая)
Кислота лимонная (Dr. Oetker)
Соль (на кончике ножа)
3 ст. л. Джем (для смазывания корзиночек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок