Корзиночки с белковым заварным кремом

Поварёнок
рецепт Корзиночки с белковым заварным кремом
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
350 г  Мука пшеничная
140 г  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
200 г  Масло сливочное (жирность 82,5%)
3 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Соль (на кончике ножа)
по вкусу  Ароматизатор (ром от Dr. Oetker)
Белковый заварной крем:
3 шт  Белок яичный (90 г)
180 г  Сахар
50 мл  Вода (горячая)
Кислота лимонная (Dr. Oetker)
Соль (на кончике ножа)
3 ст. л.  Джем (для смазывания корзиночек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок