Королевский маковый пирог
Едим Дома- 18
- 8
- 2
Понадобится:
150 - 170 г творога,
150 - 200 г муки;
50 г сахара,
1 яйцо,
2 ст. л. молока,
2 ст. л. масла из виноградных семечек (можно растительное) ,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванильный сахар.
250 г творога,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
70 г сахара,
1 ст. л. манки,
2 ст. л. рома,
цедра лимона.
150 г мака,
3 ст. л. сахара,
150 мл молока.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ла Дженовэзэ (La Genovese)
Следующий рецепт
Салат с карамелизированной свеклой и моцареллой