Корейское блюдо "Хе" из рыбы
Поварёнок
- 14
4
30
Понадобится:
300 г Филе рыбное (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей)
2-3 шт Морковь (Среднего размера)
4 шт Лук репчатый (Среднего размера)
5 зуб. Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек))
3 ст. л. Сахар (Белый или коричневый (тростниковый) сахар)
1-2 ст. л. Соль
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Уксус (25-и процентный)
1 ст. л. Перец чили (Острый красный перец)
1 ст. л. Перец черный
1 ст. л. Кориандр
Зелень (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
1-2 ст. л. Глутамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.)
Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




