Корейское блюдо "Хе" из рыбы

Поварёнок
рецепт Корейское блюдо "Хе" из рыбы
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (Рыбку можете использовать любую, лишь бы без костей)
2-3 шт  Морковь (Среднего размера)
4 шт  Лук репчатый (Среднего размера)
5 зуб.  Чеснок (Указываю кол-во зубчиков (долек))
3 ст. л.  Сахар (Белый или коричневый (тростниковый) сахар)
1-2 ст. л.  Соль
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Уксус (25-и процентный)
1 ст. л.  Перец чили (Острый красный перец)
1 ст. л.  Перец черный
1 ст. л.  Кориандр
Зелень (Петрушка, укроп. Кол-во по вкусу)
1-2 ст. л.  Глутамат натрия (Это усилитель вкуса, продаётся в магазинах вместе с обычными специями. Если не сможете достать, то его можно не добавлять.)
Масло растительное (Желательно использовать оливковое, но подйдёт и подсолнечное, или кукурузное.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок