Копченое сало по-домашнему

Поварёнок
рецепт Копченое сало по-домашнему
  • 9
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Сало, Чеснок, Перец черный, Перец красный жгучий и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Сало (шейная часть)
1 шт  Чеснок (головка)
1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Перец красный жгучий
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Соль
4 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Горчица (готовая, острая)
6 шт  Лук репчатый (потребуется только шелуха с 6-7-ми луковиц, можно и больше.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок