Конвертики из творожного теста с овощами
Поварёнок- 30
- 6
- 40
Понадобится:
300 г Мука (в тесто; возможно, больше муки - зависит от влажности творога)
250 г Творог
250 г Маргарин
Соль (в тесто - щепотка, в начинку - по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., для смазывания пирожков - 1 шт.)
1 бан. Шампиньоны (консервированные, в начинку)
2 шт Лук репчатый (в начинку)
1 шт Морковь (в начинку)
2 ст. л. Горошек зеленый (консервированный, в начинку)
200 г Сыр твердый (в начинку)
Приправа ("Вегета" универсальная, по вкусу, в начинку)
Соевый соус (по вкусу, в начинку)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу, в начинку)
Масло растительное (для обжаривания и смазывания противня)
Тесто:
300 г Мука пшеничная (возможно, больше муки - зависит от влажности творога)
250 г Творог
250 г Маргарин
1 щепот. Соль
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
1 бан. Шампиньоны (консервированные)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Горошек зеленый (консервированный)
200 г Сыр твердый
по вкусу Приправа ("Вегета" универсальная)
по вкусу Соевый соус
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
по вкусу Соль
Смазывание:
Масло растительное (+ для обжаривания)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок