Конвертики из творожного теста с овощами

Поварёнок
рецепт Конвертики из творожного теста с овощами
  • 30
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Творог, Маргарин, Соль, Яйцо куриное и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука (в тесто; возможно, больше муки - зависит от влажности творога)
250 г  Творог
250 г  Маргарин
Соль (в тесто - щепотка, в начинку - по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт., для смазывания пирожков - 1 шт.)
1 бан.  Шампиньоны (консервированные, в начинку)
2 шт  Лук репчатый (в начинку)
1 шт  Морковь (в начинку)
2 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный, в начинку)
200 г  Сыр твердый (в начинку)
Приправа ("Вегета" универсальная, по вкусу, в начинку)
Соевый соус (по вкусу, в начинку)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу, в начинку)
Масло растительное (для обжаривания и смазывания противня)
Тесто:
300 г  Мука пшеничная (возможно, больше муки - зависит от влажности творога)
250 г  Творог
250 г  Маргарин
1 щепот.  Соль
1 шт  Яйцо куриное
Начинка:
1 бан.  Шампиньоны (консервированные)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный)
200 г  Сыр твердый
по вкусу  Приправа ("Вегета" универсальная)
по вкусу  Соевый соус
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
по вкусу  Соль
Смазывание:
Масло растительное (+ для обжаривания)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок