Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Поварёнок
рецепт Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Конкилье, Пармезан, Фасоль, Фарш мясной и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Конкилье (большие ракушки)
50 г  Пармезан
150 г  Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль)
400 г  Фарш мясной (говяжий)
1 щепот.  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
400 г  Соус томатный
1 горст.  Петрушка
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Моцарелла (шарик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок