Бисквитно-яблочный торт

Поварёнок
рецепт Бисквитно-яблочный торт
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Сахар тростниковый, Сахар, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
0,5 стак.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
0,5 стак.  Сахар
4 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яблоко
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
1 шт  Желток яичный
120 мл  Молоко
3 ст. л.  Сахар
180 г  Масло сливочное
по вкусу  Ванилин
Дополнительно:
80 г  Шоколад молочный
2 ст. л.  Сливки
2 ст. л.  Молоко сгущенное (варёное)
по вкусу  Орехи грецкие (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок