Бисквитно-яблочный торт
Поварёнок- 16
- 8
- 50
Понадобится:
Корж:
0,5 стак. Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
0,5 стак. Сахар
4 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
1 шт Яблоко
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Крем:
1 шт Желток яичный
120 мл Молоко
3 ст. л. Сахар
180 г Масло сливочное
по вкусу Ванилин
Дополнительно:
80 г Шоколад молочный
2 ст. л. Сливки
2 ст. л. Молоко сгущенное (варёное)
по вкусу Орехи грецкие (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вареники с картофелем и грибами
Следующий рецепт
Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью