Колокитопита в домашнем "фило"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Начинка:
1 кг Кабачок
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Лук зеленый
1/3 пуч. Петрушка
1/3 пуч. Укроп
1 ч. л. Мята (сухой или несколько веточек свежей)
2 шт Яйцо куриное
200 г Фета
100 г Сливки
50 г Крупа манная
Соль
Перец черный
Тесто:
250 г Мука пшеничная (если можете найти желтую муку крупчатку, лучше сделать в соотношении 1:1 с обычной мукой. Да и еще, если сделаете двойное количество фило(из500г муки) будет еще вкуснее!!!)
140 г Вода
70 г Масло оливковое
1 ч. л. Алкоголь (узо)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные кабачки-экспресс метод
Следующий рецепт
Сладкая ячневая каша "Завтрак гурмана"