Колбаски под соусом "Привет из Греции"

Поварёнок
рецепт Колбаски под соусом "Привет из Греции"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления35
Рецепт на 8 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Сыр мягкий, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Сыр мягкий (фета)
300 г  Фарш мясной (говяжий)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сухари панировочные
Розмарин (сушеный)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
4 шт  Перец сладкий красный
200 мл  Бульон (мясной)
100 мл  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок