Колбаса курино-свиная вареная

Поварёнок
рецепт Колбаса курино-свиная вареная
  • 13
Для приготовления понадобится: Курица, Грудинка, Свинина, Молоко, Крахмал и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2227 г  Курица (белое и красное мясо)
720 г  Грудинка (свиная 40% жира)
340 г  Свинина (70% жира обрезь с грудинки и лопатки)
350 мл  Молоко (2,5% жир.)
3 ч. л.  Крахмал (без горки)
1,5 ч. л.  Горчица (без горки, порошок)
3 ч. л.  Перец черный (без горки, молотый)
1 ч. л.  Карри (без горки, молотый)
1,5 ч. л.  Перец душистый (без горки, молотый)
34 г  Чеснок (свежий)
40 г  Соль
15 г  Соль нитритная
300 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок