Колбаса курино-свиная вареная
Поварёнок- 13
Понадобится:
2227 г Курица (белое и красное мясо)
720 г Грудинка (свиная 40% жира)
340 г Свинина (70% жира обрезь с грудинки и лопатки)
350 мл Молоко (2,5% жир.)
3 ч. л. Крахмал (без горки)
1,5 ч. л. Горчица (без горки, порошок)
3 ч. л. Перец черный (без горки, молотый)
1 ч. л. Карри (без горки, молотый)
1,5 ч. л. Перец душистый (без горки, молотый)
34 г Чеснок (свежий)
40 г Соль
15 г Соль нитритная
300 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками
Следующий рецепт
Колбаса вареная любительская