Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками

Поварёнок
рецепт Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками
  • 23
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Свекла, Ботва, Капуста белокочанная и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Борщ:
700 г  Говядина (на косточке)
3 шт  Свекла (средняя)
1 пуч.  Ботва (свекольная, большой пучок)
1 вилок  Капуста белокочанная (маленький)
1 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый (средний)
5 шт  Картофель (средний)
2 шт  Помидор (крупные)
1 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Томатная паста (по вкусу)
2 ст. л.  Уксус
2 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
Тесто:
500 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода
2 ч. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло растительное
7 г  Дрожжи (сухие)
Обмазка:
1 пуч.  Петрушка
0,5 шт  Перец чили
5 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок