Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками
Поварёнок- 23
- 10
- 2
Понадобится:
Борщ:
700 г Говядина (на косточке)
3 шт Свекла (средняя)
1 пуч. Ботва (свекольная, большой пучок)
1 вилок Капуста белокочанная (маленький)
1 шт Морковь
2 шт Лук репчатый (средний)
5 шт Картофель (средний)
2 шт Помидор (крупные)
1 ч. л. Сахар
2 ст. л. Соль (по вкусу)
2 ст. л. Томатная паста (по вкусу)
2 ст. л. Уксус
2 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Тесто:
500 г Мука пшеничная
250 мл Вода
2 ч. л. Сахар
2 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло растительное
7 г Дрожжи (сухие)
Обмазка:
1 пуч. Петрушка
0,5 шт Перец чили
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок