Колбаса куриная "4 вида"
Поварёнок- 17
- 5
Понадобится:
2.3 кг Курица (гуляш с бедер)
0.5 кг Сало (тонкое, не дорогое)
4 шт Лук репчатый (средний)
1.5 шт Чеснок
200 г Шампиньоны (обжареные)
100 г Чернослив
100 г Перец болгарский (вяленый)
100 г Сыр твердый
200 г Помидор (вяленый)
1/2 пуч. Кинза
4 шт Лист лавровый (не большой)
10 шт Перец душистый
1/2 шт Орех мускатный
1 ч. л. Приправа (прованские травы)
1 ч. л. Перец белый (молотый)
по вкусу Соль
по вкусу Кишки (4 м с запасом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кекс с чаем "Эрл Грей" в глазури
Следующий рецепт
Корзина с беконом, луком и помидором