Колбаса куриная "4 вида"

Поварёнок
рецепт Колбаса куриная "4 вида"
  • 17
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Сало, Лук репчатый, Чеснок, Шампиньоны и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2.3 кг  Курица (гуляш с бедер)
0.5 кг  Сало (тонкое, не дорогое)
4 шт  Лук репчатый (средний)
1.5 шт  Чеснок
200 г  Шампиньоны (обжареные)
100 г  Чернослив
100 г  Перец болгарский (вяленый)
100 г  Сыр твердый
200 г  Помидор (вяленый)
1/2 пуч.  Кинза
4 шт  Лист лавровый (не большой)
10 шт  Перец душистый
1/2 шт  Орех мускатный
1 ч. л.  Приправа (прованские травы)
1 ч. л.  Перец белый (молотый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Кишки (4 м с запасом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок