Колбаса говяже-куриная

Поварёнок
рецепт Колбаса говяже-куриная
  • 9
  • Количество порций100
  • Время приготовления25
Рецепт на 100 персон, готовится 25 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Бедро куриное, Соль, Соль нитритная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1400 г  Говядина
1500 г  Бедро куриное (без кости и кожи)
30 г  Соль (поваренная)
30 г  Соль нитритная (0,5-0,6%)
0.5 ч. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
3 зуб.  Чеснок (свежий)
2 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
160 мл  Пиво темное (ледяное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок