Кофейный торт с вишнями

Поварёнок
рецепт Кофейный торт с вишнями
  • 23
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука, Крахмал и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
195 г  Сахар (тесто-120гр, крем-75гр,)
80 г  Мука
60 г  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
40 г  Масло сливочное
100 г  Варенье (сливовое, пропитка)
3 ч. л.  Коньяк (пропитка)
20 г  Желатин (крем, 2 пачки)
150 мл  Кофе крепкий (крем)
1 ч. л.  Какао-порошок (крем)
400 г  Сливки (20%крем -400г, 23%-200г. для украшения)
200 г  Сметана (10%,крем)
350 г  Вишня (консервированная, +16-18 штук для украшения)
1 пакет.  Закрепитель сливок (украшение)
50 г  Шоколад черный (украшение, тертый)
50 г  Арахис (в шоколаде, украшение)
1 бут.  Йогурт (питьевой, "Чудо-Делис", крем)
1 пач.  Ванильный сахар (украшение)
80 г  Мука пшеничная
150 мл  Кофе натуральный (крем)
1 пакет.  Загуститель для сливок (украшение)
50 г  Шоколад темный (украшение, тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок