Кофейный торт с вишнями
Поварёнок- 23
- 16
- 1 30
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное
195 г Сахар (тесто-120гр, крем-75гр,)
80 г Мука
60 г Крахмал
1 ч. л. Разрыхлитель теста
40 г Масло сливочное
100 г Варенье (сливовое, пропитка)
3 ч. л. Коньяк (пропитка)
20 г Желатин (крем, 2 пачки)
150 мл Кофе крепкий (крем)
1 ч. л. Какао-порошок (крем)
400 г Сливки (20%крем -400г, 23%-200г. для украшения)
200 г Сметана (10%,крем)
350 г Вишня (консервированная, +16-18 штук для украшения)
1 пакет. Закрепитель сливок (украшение)
50 г Шоколад черный (украшение, тертый)
50 г Арахис (в шоколаде, украшение)
1 бут. Йогурт (питьевой, "Чудо-Делис", крем)
1 пач. Ванильный сахар (украшение)
80 г Мука пшеничная
150 мл Кофе натуральный (крем)
1 пакет. Загуститель для сливок (украшение)
50 г Шоколад темный (украшение, тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок