Кофейный чизкейк
Поварёнок- 22
- 10
- 2
Понадобится:
Основа
200 г Печенье шоколадное
60 г Масло сливочное (растопленное)
2 ст. л. Сахар
0,25 ч. л. Корица
Начинка
300 г Кримчиз (я брала 1 упак. Виолетта (Карат) и 1 уп. Буко сливочный, но Виолетту категорически не советую - крупинчатая она слишком. Лучше Альметте)
4 шт Яйцо (комн. темп.)
30 г Шоколад
Сливки (50 г + 2 ст.л.)
240 г Сметана жирная (лучше базарная)
0,25 ч. л. Соль
3 ч. л. Кофе растворимый
80 г Ликер калуа (или др. кофейный)
Ванилин
200 г Печенье (шоколадное)
Готовая начинка
300 г Крем (крем-чиз, я брала 1 упак. Виолетта (Карат) и 1 уп. Буко сливочный, но Виолетту категорически не советую - крупинчатая она слишком. Лучше Альметте)
4 шт Яйцо куриное (комн. темп.)
30 г Шоколад молочный
240 г Сметана (жирная, лучше базарная)
80 г Ликер (калуа, или др. кофейный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок