Кофейные полоски "Кардинал"

Поварёнок
рецепт Кофейные полоски "Кардинал"
  • 12
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Яйцо куриное, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Белок яичный (для белковой массы)
170 г  Желток яичный (для бисквитной массы - 90 г., для крема -80 г.)
90 г  Яйцо куриное (для бисквитной массы)
290 г  Сахар (для белковой массы - 220 г., для бисквитной массы - 70 г.)
77 г  Мука пшеничная (для бисквитной массы)
Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы)
92 г  Сахарная пудра (для крема)
250 г  Маскарпоне (для крема)
250 г  Сливки (для взбивания, для крема)
12 г  Желатин (для крема)
50 мл  Кофе натуральный (свежесваренный, для крема)
27 мл  Вода (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок