Кофейные полоски "Кардинал"
Поварёнок- 12
Понадобится:
330 г Белок яичный (для белковой массы)
170 г Желток яичный (для бисквитной массы - 90 г., для крема -80 г.)
90 г Яйцо куриное (для бисквитной массы)
290 г Сахар (для белковой массы - 220 г., для бисквитной массы - 70 г.)
77 г Мука пшеничная (для бисквитной массы)
Ванилин (на кончике ножа, для бисквитной массы)
92 г Сахарная пудра (для крема)
250 г Маскарпоне (для крема)
250 г Сливки (для взбивания, для крема)
12 г Желатин (для крема)
50 мл Кофе натуральный (свежесваренный, для крема)
27 мл Вода (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок