Клюквенный торт с белым шоколадом

Поварёнок
рецепт Клюквенный торт с белым шоколадом
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко сгущенное, Белок яичный, Мука пшеничная и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
3/4 стак.  Молоко сгущенное (Стакан =250 мл)
6 шт  Белок яичный
230 г  Мука пшеничная
25 г  Крахмал
300 г  Сахар
4 ч. л.  Разрыхлитель теста (= 10г)
1 ч. л.  Соль (морская)
Ваниль
4  Краситель пищевой (капли)
170 г  Масло сливочное
Шоколадный крем:
285 г  Шоколад белый
180 г  Масло сливочное
340 г  Сыр мягкий (в идеале fromage blanc 20%)
1 ч. л.  Мед
2 ст. л.  Бренди
Украшения:
125 г  Сахар
50 мл  Вода
1/2 ч. л.  Сок лимонный
4  Краситель пищевой (капли)
Ягодный соус:
1 стак.  Клюква (250 мл)
2 ст. л.  Сахар
1/2 стак.  Вода (+ 40 мл для желатина)
1 ч. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок