Клюквенный торт с белым шоколадом
Поварёнок- 23
- 12
- 2
Понадобится:
Бисквит:
3/4 стак. Молоко сгущенное (Стакан =250 мл)
6 шт Белок яичный
230 г Мука пшеничная
25 г Крахмал
300 г Сахар
4 ч. л. Разрыхлитель теста (= 10г)
1 ч. л. Соль (морская)
Ваниль
4 Краситель пищевой (капли)
170 г Масло сливочное
Шоколадный крем:
285 г Шоколад белый
180 г Масло сливочное
340 г Сыр мягкий (в идеале fromage blanc 20%)
1 ч. л. Мед
2 ст. л. Бренди
Украшения:
125 г Сахар
50 мл Вода
1/2 ч. л. Сок лимонный
4 Краситель пищевой (капли)
Ягодный соус:
1 стак. Клюква (250 мл)
2 ст. л. Сахар
1/2 стак. Вода (+ 40 мл для желатина)
1 ч. л. Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный салат во французском стиле
Следующий рецепт
Морской окунь на подложке из тыквы