Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" (Fraisier)
Едим Дома- 25
- 10
- 1 30
Понадобится:
Миндальный бисквит:
45 г яйцо
45 г яичный желток
125 г яичный белок
65 г сахарная пудра
65 г мука миндальная
25 г мука
30 г сахар
Заварной крем :
250 г молоко
50 г яичный желток
50 г сахар
10 г крахмал кукурузный
10 г мука
1 г ванилин
Фисташковая паста:
100 г фисташки очищенные несоленые
25 г мука миндальная
50 г сахар
30 г вода
1 ч. л. миндальный экстракт
Крем "Муслин":
1 шт. заварной крем
175 г масло сливочное
200 г фисташковая паста
Дополнительно:
600 г клубника
Зеленая глазурь:
1 ст. л. молоко
50 г белая шоколадная глазурь
по вкусу зеленый пищевой краситель
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома