Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" (Fraisier)

Едим Дома
рецепт Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" (Fraisier)
  • 25
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яйцо, яичный желток, яичный белок, сахарная пудра и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Миндальный бисквит:
45 г  яйцо
45 г  яичный желток
125 г  яичный белок
65 г  сахарная пудра
65 г  мука миндальная
25 г  мука
30 г  сахар
Заварной крем :
250 г  молоко
50 г  яичный желток
50 г  сахар
10 г  крахмал кукурузный
10 г  мука
1 г  ванилин
Фисташковая паста:
100 г  фисташки очищенные несоленые
25 г  мука миндальная
50 г  сахар
30 г  вода
1 ч. л.  миндальный экстракт
Крем "Муслин":
1 шт.  заварной крем
175 г  масло сливочное
200 г  фисташковая паста
Дополнительно:
600 г  клубника
Зеленая глазурь:
1 ст. л.  молоко
50 г  белая шоколадная глазурь
по вкусу  зеленый пищевой краситель


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома