Клубнично-сливочный торт-суфле
Поварёнок- 14
Понадобится:
200 г Сахар
85 г Мука пшеничная
240 г Белок яичный (комнатной температурыв зависимости от размера 6-8 шт.)
1/3 ч. л. Соль
2/3 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Ваниль ( экстракт)
1/3 ч. л. Экстракт (миндаля)
1 л Сливки (33% жирности700 мл. - для суфле,300 мл. - для украшения)
350 г Молоко сгущенное (с сахаром)
25 г Желатин (в порошке)
70 мл Вода
700 г Клубника (из них 200 г. для украшения)
1,5 пакет. Загуститель для сливок
30 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок