Клецки из печени под сырно-горчичным соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 г Печень куриная
2 шт Картофель (отварной в мундире)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Петрушка (рубленая)
1 ст. л. Мука
3-4 ст. л. Сухари панировочные
1 /4 ч. л. Соль (на вкус)
150-200 г Шампиньоны
30-40 г Масло сливочное
50-70 мл Молоко
30-50 г Сыр твердый
1 ч. л. Горчица
1 /6 ч. л. Специи (перец черный, белый, паприка)
3 ч. л. Укроп (рубленый)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе
Следующий рецепт
Кекс «Кофейная маковка»