Классический торт "Прага"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
116 г Мука пшеничная
151 г Сахар
38 г Масло сливочное
23 г Какао-порошок
6 шт Яйцо куриное
Крем:
199 г Масло сливочное
9.3 г Какао-порошок
1 шт Желток яичный
21 мл Вода
120 г Молоко сгущенное
1.5 г Ванилин
Глазурь:
100 г Шоколад темный
100 г Масло сливочное
Пропитка:
100 г Сахар
115 мл Вода
80 г Коньяк
Обмазка:
60 г Джем абрикосовый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой
Следующий рецепт
Азиатский суп-лапша