Классический андалузский гаспачо

Поварёнок
рецепт Классический андалузский гаспачо
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Перец сладкий красный, Помидор, Огурец и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Хлеб (белый, чуть чёрствый)
2 шт  Перец сладкий красный (крупный)
1 кг  Помидор (спелые)
2 шт  Огурец (примерно по 70-80 г каждый)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук красный (маленькие, примерно по 60 г)
150 мл  Масло оливковое (холодного отжима)
4 ст. л.  Уксус (шерри)
по вкусу  Соль (и молотый чёрный перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок