Кхичди со шпинатом
Поварёнок- 14
- 4
- 55
Понадобится:
200 г Маш (или зеленая чечевица)
200 г Рис (Басмати Голд от Мистраль)
1 шт Лук репчатый (по желанию)
200 г Шпинат
5 ст. л. Масло растительное (4 ст.л. - для жарки, 1 ст.л. для подачи)
1 шт Корица (палочка)
1 ч. л. Зира (или тмин)
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Шафран (или куркума)
1 ст. л. Имбирь (тертый)
0,5 ч. л. Горчица (коричневая индийская (семена))
1 шт Лист лавровый
0,5 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок