Кимбап
Поварёнок- 14
- 2
- 40
Понадобится:
1,5 стак. Рис (вареный)
2 шт Нори (листа)
0,5 шт Огурец
3 ст. л. Морковь (острая(по-корейски))
2 шт Крабовые палочки
20 г Ветчина
20 г Филе куриное (жареное)
1 шт Перец чили (маринованный)
3 ст. л. Соевый соус (+ 1 ч.л. для омлета)
1 ч. л. Масло кунжутное (+ 1 ч.л. в рис)
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Сахар
по вкусу Соль
1 ч. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, запеченная с каштанами и рисом
Следующий рецепт
Мини-пирожные «Весёлые пирамидки»