Кимадопита "Наивкуснейшая"
Поварёнок- 21
Понадобится:
Мясной слой:
1 кг Фарш мясной
2 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (большой)
360 г Батон
1 ст. л. Уксус (виноградный)
2 ст. л. Масло оливковое (плюс немного для смазывания формы)
2 ст. л. Соевый соус
6 веточ. Петрушка
0,5 ч. л. Орегано
1 щепот. Мята
1 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Сырно-овощной слой:
3 шт Помидор
1 шт Перец болгарский
130 г Сыр твердый
Заливка:
3 шт Яйцо куриное
150 г Йогурт
1 ст. л. Соевый соус
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говяжья печень по-мушкетерски
Следующий рецепт
Французский салат с курицей и креветками