Кимадопита

Поварёнок
рецепт Кимадопита
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло оливковое, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
300 мл  Вода
3 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Дрожжи (сухие)
Масло растительное (для смазывания)
Начинка:
500 г  Фарш мясной ( телятина)
1 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
100 мл  Сок томатный
1 ч. л.  Сахар
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1/3 ч. л.  Перец душистый
1/2 ч. л.  Орех мускатный
150 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок