Хвостатый суп

Поварёнок
рецепт Хвостатый суп
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Хвост, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей, Пастернак и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Хвост (Говяжий.)
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Лук-порей (Только белая часть.)
1 шт  Пастернак
3 зуб.  Чеснок
150 г  Сельдерей листовой
500 мл  Вино красное полусладкое (Виноградное домашнее.)
100 г  Масло топленое
1,5 л  Вода (Чистая питьевая.)
1 ч. л.  Соль (Морская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок