Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой

Едим Дома
рецепт Хрустящий хлеб с оливково-базиликовой топенадой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: ржаная мука, дрожжи сухие, сахар, соль, вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

основные:
100 г  ржаная мука
5 г  дрожжи сухие
1 ч. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль
375 мл  вода
3 ст. л.  оливковое масло
400 г  пшеничная мука
Топенада:
300 г  оливки без косточек
1 пучок  базилик свежий
1 шт.  петрушка зелень
2 мл  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома