Хрустящий хлеб "Хруст"

Поварёнок
рецепт Хрустящий хлеб "Хруст"
  • 8
Для приготовления понадобится: Вода, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 мл  Вода (теплая)
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное (+1 ст.л. для смазывания пергамента)
600 г  Мука пшеничная (просеянная)
1 ст. л.  Отруби (овсяные)
2 ст. л.  Шрот (1 ст.л.муки из зародышей зерна+1 ст.л. муки из семян тыквы)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие)
1 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок